Автомойка как бизнес: с чего начать?

Каждый пункт имеет огромное значение. Потому старайтесь прорабатывать и продумывать все компоненты вашего бизнес-плана. Услуги При составлении бизнес-плана обязательно включите в него спектр тех услуг, которые вы планируете предоставлять на своём объекте. Помимо стандартной мойки кузова, клиентам обычно предлагают: Крайне выгодно около мойки открыть кафе, где клиенты смогут заказать кофе или чай, перекусить или просто отдохнуть. Комната отдыха, где есть мягкие кресла и диваны, телевизор, тематические журналы очень привлекают посетителей.

Бизнес план небольшой автомойки на 2 поста

Как открыть с нуля автомойку: Где, в какой сфере относительно легко можно заработать? Куда податься, если не обладаешь огромными средствами для организации серьезного дела или покупки нового бизнеса? И что делать, если абсолютно все ниши давным-давно заняты, и изобрести что-то новое — задача еще та?

[email protected] · Главная Каталог бизнеса Автомойка с высоким трафиком и доходностью Контроль ведется через видео-наблюдение. Приносит.

Что нужно для открытия автомойки: Бизнес идеи Открытие автомойки — бизнес-план, который может посетить любого. Но не каждый решится открыть такой бизнес, думая, что на это потребуется много времени и сил. Но на самом деле бизнес-план автомойки — не такое уж хитрое дело. В этой статье мы подробно расскажем, что нужно для открытия автомойки и с чего лучше и правильнее всего начать. Прелесть автомобильной мойки заключается в ее всесезонности, ведь мыть машину люди будут в любое время года, в любую погоду.

Летом необходимо смывать пыль и чистить салон, а зимой — смывать с кузова оседающие на краске реагенты. Есть и те, кто предпочитает экономить даже на чистке салона, лишь обливая кузов из шланга, даже зимой моя машину самостоятельно. Поэтому наряду с автосервисом мойка может стать прибыльным бизнесом, если все сделать правильно. Итак, мы предлагаем бизнес-план автомойки.

Вот ваша пошаговая инструкция. Есть два варианта работы с автомойкой и первый — самый простой — автомойка на колесах. То есть, мобильная мойка, которую можно перевезти куда угодно.

Лишние расходы на персонал Лишние налоги Для того, что бы повысить эффективность автомойки, производственная компания"Электронный кассир" разработала универсальное решение, решающее все описанные выше проблемы - терминал самообслуживания. Имея такой инструмент, владелец бизнеса всегда будет знать, что происходит на мойке, какой объем работ выполнен и сколько на это израсходовано материалов.

Приимущества установки Электронного кассира на автомойке Зарплата Кассир обходится в среднем в 50 рублей в месяц, если учесть все налоги, премии, отпуска, отгулы, больничные и прочие траты.

Расходы на открытие бизнеса составят порядка миллионов рублей. Автомойки самообслуживания — бизнес план Лишь в том случае, когда учет поступления средств ведется абсолютно прозрачно, вы можете со.

Зарубежные эксперты утверждают, что сегодня как минимум на 50 человек должна быть одна автомойка. Выбор типа автомойки Открытие автомойки необходимо начинать с выбора ее типа. Сегодня выделяют несколько основных видов автомоек: Мобильная — предполагает наличие малотоннажной машины, укомплектованной всем необходимым.

Такую автомойку может вызвать на дом любой желающий. Портативная автомойка предполагает наличие здания или ангара, в котором установлено дорогостоящее оборудование. Ручная — чистка происходит вручную с применением ручного оборудования. Наиболее оптимальный вариант. Тут выделяют два возможных варианта: Несмотря на то, что данный вариант наиболее простой и дешевый, в последнее время автомойки такого типа уходят в прошлое. Автоматическая мойка, в которой выделяют два вида: Именно она чистит кузов автомобиля; — туннельная.

В данном случае все моечные агрегаты зафиксированы, и каждый на своем месте.

Бизнес-план портальной автомойки с расчетами. Финансовый план. , Скачать

Итого автомойка под ключ на 2 поста обойдётся примерно в 14 тысяч долларов. Определимся с расчётами прибыли. Два поста за часовой рабочий день способны обслужить машин.

Открыть собственную автомойку с нуля - прибыльный бизнес с сейчас ведется подготовка по созданию стационарных автомоек.

Исходя из отрытой информации франчайзинг был выбран как: Концепция самой бизнес-идеи достаточно проста, речь идёт о выездной автомойки машин без применения воды. Бригада мойщиков обычно располагается на стоянках около супермаркетов, торговых центров или парковках, где собственно за 30 минут проводится сама процедура. Быстро, недорого и качественно, хотя последнее зависит от бригадира. Взнос зависит от вида франшизы и региона.

Кондиционер для обработки кожи — 1 шт. Кроме первоначального капитала франчайзи требует ежемесячные роялти: Дилерская франшиза — 4 рублей Эксклюзивная франшиза менее тысяч населения — 6 рублей От до тысяч населения — 8 рублей Выше тысяч , до 28 рублей. Бонус участие в федеральных рекламных кампаниях, в некоторых случаях помощь с муниципалитетами, мэриями городов.

Как открыть автомойку с нуля

В целом рынок в зачаточном состоянии, конкуренции как таковой нет. Барнаул В Барнауле работает около 65 автомоек. Конкуренции как таковой нет, спрос превышает предложение, и чтобы помыть машину в выходной, клиентам приходится стоять в очереди.

Работа ведется в четком взаимодействии с официальными дилерами и зарубежными Неплохо включить в состав бизнеса автомойку. Ряд работ.

Прибыль руб. Вам предоставляется возможность купить бизнес азс, это прибыльный и перспективный бизнес. Все налажено полностью, купите и начинайте получать стабильный доход уже в первые недели работы. Плюсы при покупке этого бизнеса: Движение машин интенсивное, а это наши потенциальные клиенты. АЗС с землей находятся в собственности. Никаких посредников. Предоставлю помощь по необходимости. Возможен торг реальному покупателю, вся тех. Звоните, все подробно расскажу.

Мокрое дело: открываем автомойку

Где, в какой сфере относительно легко можно заработать? Куда податься, если не обладаешь огромными средствами для организации серьезного дела или покупки нового бизнеса? И что делать, если абсолютно все ниши давным-давно заняты, и изобрести что-то новое — задача еще та?

Главная > Продажа бизнеса (архив) > Автомойка, Кафе, Шиномонтаж. запущено несколько программ лояльности, ведется клиентская база с.

Несомненно, в этом деле есть несколько этапов, о которых полезно будет узнать новичку, интересующемуся моечным бизнесом. Прежде всего, необходимо составить бизнес-план, проанализировать его со всех точек зрения, как финансовой, так и маркетинговой, и наметить перспективы развития бизнеса. Для справки: Самому этому виду бизнеса уже около сотни лет и"уходить со сцены" он вовсе не собирается, как и уличная грязь, конечно же.

Следующий этап - это проектирование автомойки и получение всевозможных согласовательно-разрешительных документов. Прежде всего, Вам следует досконально изучить, не будет ли местное население возражать против соседства с Вами. Полезно также заручиться поддержкой местных общественных организаций, имеющих влияние. Затем уже начинается собственно проектная работа После того, как Вы отмахались от бумажного монстра, а на это придется"убить" много времени и средств см.

Финальный этап - это собственно открытие автомойки.

О компании

В первом случае моечное оборудование перемещается вдоль автомобиля, во втором - операции по очистке производятся с точностью до наоборот: Существующие сегодня ценники начинаются примерно с одной отметки в рублей, а вот пропускная способность отличается существенно. Такие показатели в реальности можно достичь только в идеальных условиях. Практика демонстрирует более скромную величину в авто или, при шестнадцатичасовом графике работы, - машин в сутки.

Бизнес с нуля: автомойка самообслуживания отчетность по ЕНВД, когда отчисления ведутся не с прибыли, а с размера занимаемой.

Каждый автомобилист знает, что поддержание автомобиля в чистоте является важным условием его эксплуатации. Учитывая, что количество автомобилей на дорогах страны растет ежедневно, можно предположить, что автомоечный бизнес будет перспективным и прибыльным. Однако, для того, чтобы бизнес стал процветающим, важно использовать бизнес-план автомойки, который поможет действовать последовательно и минимизировать количество возможных ошибок.

Обзорный раздел Основная цель проекта — создание предприятия, оказывающего услуги по ручной мойке легковых автомобилей. Деятельность по оказанию услуг автомойки будет осуществляться от имени индивидуального предпринимателя. Налоговый режим — ЕНВД Успешность бизнеса по мойке автомобилей напрямую связано с местоположением автомойки. Поэтому к подбору места размещения следует уделить особое внимание. Предпочтение следует отдавать местам, которые находятся вблизи автостоянок, автосервисов, на оживленных дорогах и трассах, но только при условии, если на этом участке исключено возникновение пробок.

Также выигрышными будут места около торговых и бизнес-центров. Описание предприятия Данный бизнес-план автомойки предполагает, что мытье автомобилей будет осуществляться вручную на двух постах. Режим работы — ежедневно, в круглосуточном режиме, без выходных. Перечень услуг автомойки будет включать непосредственно мойку автомобиля, двигателя, влажную и сухую чистку салона, а также и химчистку салона, полировку кузова.

Бизнес-план по открытию автомойки за городом

Шиномонтажки Самый распространенный и доступный к покупке вариант. Такую вещь даже и бизнесом в большинстве случаев назвать нельзя, если вы приобретаете одну единственную точку, по следующим причинам: Стоимость подобных шиномонтажок начинается со т. СТО Здесь мы уже можем увидеть большую разницу в выборе, начиная от СТО на один бокс, арендованный в гаражном кооперативе, заканчивая полноценным строением, возможно модульным, а возможно и кап.

Подобного рода готовый бизнес в хорошем состоянии почти никто никогда продавать не будет, если, конечно, нет случая-исключения:

автомобилей. Сухая мойка автомобилей как бизнес в летний сезон. Бухгалтерский и налоговый учет ведется самостоятельно.

Выбор и покупка оборудования, расходных материалов и технического оснащения для автомойки. Наём и обучение персонала. Реклама и маркетинг. Важный факт Не следует воспринимать вышеприведенный порядок действий в качестве обязательного. Так, некоторые из шагов могут производиться в иной последовательности в той или иной мере при необходимости. Например — после государственной регистрации предприятия и составления бизнес-плана найти инвестора или привлечь средства иным путём может быть намного проще.

В целом же, преимущества автомойки как бизнеса можно охарактеризовать следующим образом:

Бизнес план автомойки, мойка.