Экспресс Новости

О книге Малый автобизнес. С чего начать, как преуспеть Как открыть малое среднее предприятие, связанное с автобизнесом и преуспеть? В книге приведена информация инвесторам и предпринимателям по организации бизнес-процессов малых и средних предприятий автобизнеса. Вы узнаете, как организовать прокатную контору, торговлю автомобилями с пробегом, независимы автосервис. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора. Целевая аудитория: Информация об авторе:

Автомобильный"Экспресс"

Рекламная служба: так же к концу года улучшит показатели, благодаря началу удачных продаж кроссовера . Понятно, что престиж немецкой марки и доступность чешских автомобилей сделали свое дело.

Увеличение прибыли и сокращение затрат в автобизнесе. Сократите расходы и увеличьте прибыль на 22% за 7 дней благодаря нашей программе.

Экономика Ольга Нежданная РБК со ссылкой на анонимный источник, близкий к Совету Министров Беларуси, заявило, что на предстоящем заседании президиума правительства будет принято решение о переходе под контроль государства импорта и продаж иностранных легковых автомобилей. Реализовать монополизацию этой отрасли на практике, по мнению экспертов, можно путем создания единых таможенных складов, подконтрольных государству, работа с которыми будет обязательна для всех производителей и дилеров.

И все же, несмотря на то, что государство активно заявляет о своих позициях во многих отраслях экономики, пока данная информация остается только слухом. По крайней мере, как сообщили нам в пресс-службе Совета Министров, на последнем заседании президиума этот вопрос не обсуждался. Правда, как говорится, дыма без огня не бывает. Вполне возможно, что такой вариант рассматривался.

«Автобизнес» - партнер Яндекс Такси в городе Челябинск

Прошло чуть более года… Что произошло за этот год? Как изменился белорусский автобизнес? Как он чувствует себя? Каким видит ближайшее будущее? Вас это не пугает?

Здравствуйте, уважаемые коллеги по автобизнесу! . Предлагаем проведение экспресс-оценки работы станции кузовного ремонта. Вы узнаете.

Последней каплей в развитии приграничного автобизнеса, считает Андрей, стал утилизационный сбор, который ввели в начале года. Главное же событие за последние 10 лет произошло 1 июля года. Беларусь вступила в Таможенный союз Евразийского экономического пространства с Россией и Казахстаном , поэтому цены таможенного оформления автомобилей из-за рубежа выросли. Машины тогда сразу подорожали минимум на тысячи долларов. Раньше за таможенное оформление автомобиля не старше 10 лет, платили долларов.

После изменений пошлины на авто, не моложе 3 лет и не старше 5 лет, с двигателем, не больше чем 1,5 литра, составляла долларов. Другие варианты были еще дороже. За летнюю машину, которая стоила евро в Литве, пошлина могло составить около тысяч евро. Некоторые продолжали пригонять автомобили из Европы под высокие пошлины. Но большинство переключилось на внутренний рынок: С года в России начали падать цены на машины. Тогда многие переключились на это направление.

Андрей убежден, что лучше всего было заниматься автомобильным бизнесом именно до 1 июля года.

Компания АВТОЗНАТЬ: автобизнес на полной скорости!

это первое автомобильное"", которое позволяет разговаривать по телефону, находясь за рулем автомобиля, в то время как мобильный телефон лежит в кармане. Повернув ключ зажигания МТС, вы активизируете установленный комплект голосовой связи. При этом оснащенный телефон водителя, зарегистрированный ранее процессором комплекта, автоматически устанавливает радиосвязь с комплектом и передает ему управление.

Разумеется, не имеет значения, где именно находится телефон в сумочке, в кармане, в багажнике и т. При поступлении входящего звонка система предусмотрительно отключает аудиосистему, подавляет эхо и фоновые шумы.

АВТО», газете «Автобизнес-Экспресс», газете «АВТОбизнес», на сайтах , и других. На рынок вышел еще один игрок - ТУТ.

Автосервис Растущий спрос на автомобили выгоден не только крупному бизнесу, но и малым предприятиям. При удачном раскладе на самоокупаемость можно выйти уже через месяца. Растущий спрос на автомобили не только приносит прибыль крупному бизнесу, но и предоставляет широкие возможности малым предприятиям для развития. Одной из таких возможностей становится тонирование автомобильных стекол с целью защиты частной жизни находящихся в салоне людей, ограничения проникновения солнечных лучей и т.

Как правило, услуга является дополнительной статьей дохода для СТО, пунктов продаж и установки дополнительного автомобильного оборудования музыки, сигнализации и т. Правда к тонировке прибегает только каждый 10 автолюбитель. Тонировка становится прибыльным бизнесом, если пункт начинает обслуживать больше 30 автомобилей в месяц. Шаг 1.

Консалтинг в автобизнесе в современных условиях

Управление торговым предприятием автоматизация задач оперативного, управленческого, бухгалтерского и налогового учета, учета кадров и расчета заработной платы. Зарплата и управление персоналом это мощный инструмент для реализации кадровой политики предприятия, расчета зарплаты, исчисления налогов, формирования отчетности. Управление производством комплексное решение, охватывающие основные контуры управления и учета на производственном предприятии.

Управление строительной организацией комплексная автоматизация строительных холдингов, управляющих компаний, инвесторов, заказчиков и подрядчиков строительства. Бюджетные учреждения автоматизация бухгалтерского учета государственных бюджетных учреждений, финансируемых из государственного или местного бюджетов и ведущих учет по Плану счетов бюджетных учреждений.

СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД Современный автобизнес чрезвычайно динамичен, поставки деталей с воздушных перевозок на экспресс-автодоставки.

Контакты Как достичь успеха в автобизнесе Автомобильный рынок всегда манил честолюбивых, предприимчивых людей. Из скромных торговых точек вырастали владения новых автомобильных магнатов. Существует ли оптимальная стратегия развития, которая приведет к успеху и процветанию? Набор требуемых качеств, в общем-то, предсказуем: И, конечно, рыночное чутье, способность безошибочно определить, в какое русло следует направить капитал и деловую активность.

Удачные проекты в автобизнесе окупаются в среднем через четыре—пять лет. Это может показаться слабым утешением для тех, кто не располагает миллионами стартового капитала. Было бы желание. На первых порах можно открыть небольшую автомастерскую.

Международное кадровое агентство в Москве - ФАВОРИТ

Автокредит — это потребительский целевой кредит, с помощью которого заемщик может приобрести машину за заемные банковские средства Никакие экскурсионные туры не сравнятся с правильно организованной поездкой на машине, поскольку можно останавливаться там, где вам захочется, а не там, где запланирована экскурсия у гида Первые таксометры и, соответственно, примитивное такси появилось еще в Древнем Риме — это были такси-колесницы Автобизнес и финансовые институты Тема взаимодействия финансовых институтов и автобизнеса на сегодня более чем актуальна.

Банки понемногу пересматривают свою политику, повышают ставки, более пристрастно оценивают возможности заемщика.

15 ч. назад Капитан сборной России по хоккею Илья Ковальчук в интервью YouTube- каналу газеты «Спорт-Экспресс» рассказал об ужине команды.

Нюансы и тонкости автопродаж Одним из наиболее распространенных и масштабных по количеству сделок направлений является бизнес по реализации автомобилей. Категория автобизнеса подразумевает ряд разнообразных идей не только по продаже, но и таким направлениям, как: Выбор нишевой категории напрямую зависит от знаний, умений и предпочтений начинающего бизнесмена. Немаловажное значение отведено стартовому капиталу. В данной статье будет подробно раскрыта такая тема, как автобизнес: Автомобильный рынок РФ на год Чтобы открыть собственное дело по реализации транспортных средств, изначально стоит оценить общую ситуацию на автомобильном рынке страны.

Исходить следует из таких критериев: Полноценное владение данной информацией, позволит адекватно оценить будущий климат для бизнеса, возможные риски и вероятные прибыли. Обязательно необходимо учесть и собственные, финансовые вливания: Получить средства можно различными путями, начиная от личных накоплений и заканчивая взвешенным займом, включая целевые кредиты. К слову, автомобильный рынок РФ за год показал низкую активность продаж. По оценкам экспертов в области автопродаж, проблемы возникают из-за нестабильной экономики, немного осложненной санкционной политикой западных стран.

Впрочем, негативная тенденция постепенно устраняется за счет активно работающих программ по государственному стимулированию авторынка. Приобрести машину можно из стран ближнего зарубежья Литва, Польша, Чехословакия , а также Беларуси там они дешевле.

Автобизнес-Экспресс, как подать объявление в газету

Технико-экономическое обоснование Технико-экономическое обоснование представляет собой бизнес-план, в котором не проводится маркетинговый анализ. Дело в том, что у большинства клиентов необходимость в этом отсутствует, так как в компанию они обращаются с уже сформированным видением будущего малярно-кузовного цеха и обладая данными по потенциальному спросу на услуги кузовного ремонта в регионе.

В процессе выполнения технико-экономического обоснования учитывается большинство факторов, влияющих на работу малярно-кузовного цеха, начиная с системы налогов и отчислений, различных схем кредитования и лизинга и заканчивая уровнем инфляции в регионе. Технико-экономическое обоснование позволяет создать модель будущего предприятия, заложив в нее плановые показатели рентабельности, систему мотивации персонала, показатели динамики развития предприятия.

В результате выполнения технико-экономического обоснования заказчик получает подробно проработанную концепцию финансового развития малярно-кузовного цеха с определением плановых экономических показателей работы, расчетом срока возврата инвестиций и с оценкой чистой реальной ценности проекта в среднесрочный период. Семинар длится два дня, в течение которых участникам предоставляется исчерпывающая информация и уникальный опыт, накопленный компанией за годы работы в автобизнесе.

РРС РСРСРРРРРёС СССРРёСРРСРРРР РСРСРССР РРСССРРСРёРРё Автобизнес СРёСРСРСС РёСРРРСРССС РРРР СРёРРРСРРСР.

Сеть экспресс-студий маникюра и педикюра 4 Женское такси Даже в автобизнесе нашлось место для женской ниши - услуге женского такси. Женское такси традиционно окрашивают в розовый цвет, а водителями и пассажирами его являются исключительно представительницы слабого пола. Минусом такой идеи можно назвать не слишком высокую прибыльность - все-таки обычным такси эта услуга проигрывает по количеству перевозок, заставляя клиентов сильно переплачивать за недостаточный оборот.

Особенно востребованы женские такси в тех регионах, где есть проблемы с правами женщин. Автохостел Автохостелы - это необычные придорожные гостиницы, куда посетители могут заезжать прямо на личном авто и ночевать в уютном номере-гараже рядом со своим автомобилем. По сути, автохостелы - это те же самые гостиницы с воротами вместо дверей, которые созданы чтобы не разлучать автовладельцев с их средствами передвижения.

Автобизнес. Как сейчас заработать, бизнес-идеи и что сейчас делают перекупы