Клан Ювелиров: 77–80 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

По словам первого заместителя начальника Главного управления ГФС в городе Киеве, полковника налоговой милиции Игоря Скорохода, в рамках досудебного расследования уголовного производства по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах оперативниками столичной налоговой милиции было ликвидировано незаконную схему масштабного производства и реализации в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Харькове и других городах Украины ювелирных изделий. Налоговики сообщают, что с целью сокрытия источников происхождения и объемов приобретения драгоценных металлов, фактического объема производства и доходов, полученных в результате проведения противоправной деятельности, организатор — й летний уроженец Черниговской области, зарегистрировал несколько десятков подставных частных предпринимателей, которые находились на упрощенной системе налогообложения и платили в бюджет минимальные платежи. От имени этих ЧП осуществлялись производство и реализация ювелирных изделий под общей торговой маркой. Другие частные предприниматели, вовлеченные в деятельность противоправной схемы, работали аналогичным образом, с той разницей, что от имени некоторых из них оформлялось производство, а от имени других — реализация ювелирных изделий. Общая масса официально проклейменных по этой схеме изделий за последние два с половиной года составляет более килограмм золота. Напомним, ранее сообщалось, что украинские пограничники выявили большую партию нелегальных .

Профи Винс -

: ГФС изъяла товара на 5 млн гривен в сети юве Сотрудники налоговой милиции ликвидировали в Запорожской области схему незаконного производства и реализации ювелирных изделий стоимостью 5 млн гривен. Об этом сообщается в пресс-центре ГФС.

Туристический бизнес Санкт-Петербурга Во время проверки пассажиров сотрудники таможенной службы во флорентийском аэропорту Перетола и сотрудники налоговой милиции обнаружили в багаже гражданина России Ювелирные изделия, стоимость которых достигает

Украина Под видом ремонта и реставрации изделий из золота и серебра теневики занялись изготовлением и продажей ювелирных украшений Дело в том, что процесс изготовления и продажи драгоценностей облагается акцизным сбором. А вот та фирма, которая занимается ремонтом и реставрацией ювелирных изделий то есть предоставляет определенные услуги населению , освобождается от этого сбора.

Все началось с того, что местные ювелиры стали активно скупать на рынках областного центра изделия и лом драгоценных металлов. Налоговиков не мог не насторожить такой необъяснимый рост интереса к золоту, серебру и платине. Впоследствии выяснилось, что коммерческая структура под видом ремонта и реставрации драгоценностей занялась их изготовлением и продажей. Причем продавали они золотые и серебряные изделия даже на столичных рынках.

Проверка показала, что предприимчивые ювелиры чтобы их занятие выглядело именно как предоставление услуг населению подделывали финансовые и бухгалтерские документы. Скупая у людей лом драгоценных металлов, они составляли акт, в котором указывали, что все эти вещи нужно просто отремонтировать.

Согласно ему, торговая сеть бизнесмена Дмитрия Бердянского отсудила у бюджета страны 25,4 млн грн убытков, нанесенных в результате ограбления ювелирного магазина"" работниками милиции и прокуратуры. Речь идет о скандальном обыске, затеянном правоохранителями Печерского района Киева накануне очередной годовщины независимости Украины - в августе года. Его результатом, как гласит отчет привлеченных аудиторов, стало исчезновение единиц товарно-материальных ценностей, которые состояли на балансе и проходили по бухучету ООО"Часовой салон"Кристалл".

А также обвинения в адрес сразу дюжины правоохранителей, которых следствие считает причастными к этой истории.

Милиционеры, чиновники, бандиты, прочая братия О защите бизнеса, чем больше говорят, тем больше кошмарят . В результате длительных налоговых проверок многим предприятиям отрасли были.

Коротко Прогноз Всемирного банка Возможность расширения экономических санкций является негативным фактором, угрожающим росту российской экономики в среднесрочной перспективе, говорится в докладе Всемирного банка об экономике России. Среди других негативных факторов ВБ упоминает новые финансовые потрясения в развивающихся странах, осложнение условий мировой торговли и резкое падение цен на нефть. Что касается положительных факторов, то национальные проекты, направленные на развитие человеческого капитала и повышение производительности, могут оказать позитивное воздействие на потенциальный рост экономики России в среднесрочной перспективе в зависимости от того, насколько успешно они будут реализованы, отмечается в докладе.

Для решения проблемы Всемирный банк предлагает внести поправки в российский Трудовой кодекс и законодательные акты в части трудовых договоров, минимального размера оплаты труда и увольнений по сокращению штата. Кроме того, организация советует активнее ориентировать Федеральную инспекцию по труду на защиту интересов клиентов. Она отметила, что снижение бедности в два раза—национальная цель номер один. Решение вопроса бедности, по ее мнению, лежит, с одной стороны, в плоскости увеличения различных видов и форм соцподдержки, а с другой—в экономическом росте.

Для снижения неформальной занятости ведется работа по призыву к регистрации самозанятых граждан, при этом пока что процесс идет медленно. По последним данным налоговой службы, зарегистрировалось около человек—это 7,6 млрд руб. В большинство из них перелеты возобновились впервые с г. С разной частотой новые рейсы будут выполняться до сентября-октября. В мае аэропорт в среднем обслуживал 50 рейсов в сутки.

С начала июня общее количество принятых и отправленных самолетов превысило 80, а пассажиропоток составил около человек в сутки.

Налоговики будут отслеживать все крупные покупки украинцев

Актуальная информация о проверках и штрафах бизнеса Виды налоговых проверок Как известно, приходить на отечественное предприятие с проверками могут представители десятков контролирующих органов. Однако проверки налоговой службы являются, пожалуй, наиболее опасными. Причина — широчайшие полномочия проверяющих, наличие многочисленного и хорошо обученного штата, значительные размеры штрафов, которые могут быть применены по результатам проверки.

Налоговая милиция в Ялте изъяла украшения на 4 млн гривен, так как магазин не имел лицензии на торговлю ювелирными изделиями. Главная; Бизнес; Крупный бизнес Сотрудники налоговой милиции на этой неделе ( драгоценности,; налоговая,; налоговая проверка,; крым.

Ожидается, что в документе будет уточнена норма о праве изготовителей и торговцев ювелирными изделиями быть плательщиками единого налога За это право операторы рынка уже три месяца сражаются с налоговиками. Проблема возникла в декабре г. В докризисном г. И, вероятно, этот факт стимулирует ГНСУ к внедрению изменений, которые помогли бы им выполнять план по сбору налогов в казну. Позиция налоговой такова: Поэтому представители малого ювелирного бизнеса должны перейти с упрощенной на общую систему налогообложения.

Ювелиры настаивают: Исходя из этого, торговцы, по их мнению, имеют право быть плательщиками единого налога и в дальнейшем. Представители ювелирного рынка считают, что новые правила игры, которые пытается внедрить налоговая служба, значительно сократят количество торговых точек. Арсенал налоговиков в противостоянии с ювелирами довольно обширен и разнообразен.

Во-первых, территориальные органы ГНС по всей Украине практикуют отказы в выдаче свидетельств плательщиков единого налога участникам ювелирного рынка. Счастливыми обладателями свидетельств не нового образца, а продленных документов, выданных в г.

"Черный" продавец ювелирных изделий выплатит в бюджет ЛНР более 758 тыс. руб. - МВД

Малый бизнес отделили от бизнеса милиции 15 июля , Соответствующий законопроект, разработанный в стенах Минэкономразвития, был одобрен вчера на заседании президиума правительства. Цель - оградить предпринимателей от поборов со стороны правоохранительных органов. Теперь с внеплановыми проверками милиционеры смогут приходить только по факту преступления и исключительно с санкции прокурора субъекта федерации сейчас достаточно санкции начальника ОВД.

Новые правила вступят в силу с января года. Урезание полномочий милиции и других надзорных органов - один из шагов в борьбе с коррупцией, которую разворачивает президент Дмитрий Медведев.

Сотрудники Управления налоговой милиции в Киеве в ходе проверки налоговики выяснили, что на некоторых ювелирных изделиях из золота.

Для предприятий нововведение должно упростить внутреннее администрирование . Зато создаются законодательные условия, которые позволят налоговикам собирать данные о покупках граждан. Читай также: Понятно, что эта сумма в последующем закладывается в ценник на готовое изделие, поэтому этот сбор платит каждый украинец, покупающий кольцо или цепочку. В компанию пришли с обыском: Скорее всего, с пробирных предприятий эксперимент только начнется. Не секрет, что сейчас, приобретая, скажем, квартиру на вторичном рынке или подержанную машину, украинцы платят налог только со специально заниженной стоимости, которая указывается в договоре купли-продажи.

Особо эти сделки никто не контролируют, ПФ просто принимает деньги, которые ему перечисляют. Как в дальнейшем государство распорядятся этими данными - пока неизвестно. Возможно, информацию используют при принятии решений об изменении налогообложения того или иного сегмента рынка.

Стрельба в Севастополе: Милиционер убил охранника ювелирного магазина

Евро : Налоговая Севастополя проверила ювелирные магазины города В ходе проверки ювелирного салона в одном из супермаркетов города налоговая милиция Севастополя описала единиц ювелирных изделий общим весом около 10 кг стоимость порядка 5 миллионов гривен.

Как прокуроры и милиционеры обокрали ювелирный бутик люкс-класса, носом у главка МВД без использования кассовых аппаратов и уплаты налогов. Служебные проверки и досудебное расследование не.

Нынешняя украинская налоговая система была в основном разработана Н. Азаровым в его бытность главой налоговой администрации НА в течение гг. Таким образом, стимулируется дальнейшее уклонение от налогов — и, как побочный эффект, некоторые предприятия вынужденно закрываются. Объем необходимой налоговой отчетности растет в геометрической прогрессии, с соответствующим увеличением как частных на составление отчетности , так и государственных на обработку отчетности расходов.

В результате, сегодня в Украине действует одна из самых сложных систем налоговой отчетности и администрирования в мире. В этой статье мы анализируем основные проблемы действующей налоговой системы, а также даем ответ на вопрос, могут ли недавно принятые изменения в Налоговый Кодекс относительно НДС и проект изменений в Налоговый Кодекс, касающийся налоговой системы в целом, решить эти проблемы.

В завершение мы предлагаем несколько мер по улучшению налоговой политики. Основные проблемы налоговой системы Украины: Высокая стоимость налогового администрирования и отчетности слишком много налогов, слишком много документов для подачи в НА. Предприятиям очень дорого обходится составление десятков отчетов и приложений к ним для Налоговой Администрации, Фондов социального обеспечения и Службы статистики например, по уплате НДС нужно заполнить около 22 форм, по налогу на прибыль — до 15 форм в зависимости от типа предприятия и т.

Фото и материалы с семинаров Александра Смирнова

Он обязан подчинятся закону о милиции и КОАПу. Если говорить кратко - то требовать А что, он уже не сотрудник милиции? Как сотрудник милиции имеет. Если пассажир не пристегнутый ремнем безопасности, то он штрафуется. А для составления

Как сообщили в пресс-группе управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Крыму, проверка, проведённая в рамках.

Налоговая тайна не подлежит разглашению налоговыми органами, органами внутренних дел, органами государственных внебюджетных фондов и таможенными органами, их должностными лицами и привлекаемыми специалистами, экспертами, за исключением случаев, предусмотренных законом. Сведения, составляющие нотариальную тайну В соответствии с частью второй ст. Кроме того, нотариусу при исполнении служебных обязанностей, а также лицам, работающим в нотариальной конторе руководителям, помощникам , запрещается разглашать сведения, оглашать документы, которые стали им известны в связи с совершением нотариальных действий, даже после сложения полномочий или увольнения ст.

Требование неразглашения тайны нотариальных действий означает, что такие действия надлежит выполнять в присутствии только непосредственно заинтересованных лиц и тех, кто оказывает им помощь: При этом последующее представление такой информации также недопустимо. Исходя из смысла данной нормы обязанность сохранения тайны распространяется не только на содержание нотариального действия и соответствующие последствия, но и на сам факт обращения конкретного лица с просьбой о его совершении.

Исключения из данного правила приведены в Основах законодательства о нотариате. К ним относятся: В приведенном перечне отсутствуют органы дознания, хотя у них в производстве также могут находиться уголовные дела, органы, осуществляющие оперативно-розыскную деятельность; а также органы милиции, реализующие права, предоставленные ст. В соответствии с частью третьей ст. При этом круг информации, которую обязаны представлять нотариусы, четко очерчен. Проверка организации работы нотариуса проводится один раз в четыре года, причем первая проверка организации работы нотариуса, впервые приступившего к осуществлению нотариальной деятельности, проводится не раньше чем через год после наделения его полномочиями нотариуса.

Законодательством субъектов Российской Федерации могут быть предусмотрены иные сроки проведения проверок организации работы нотариуса. Данные проверки проводятся органами юстиции и нотариальными палатами.

В Киеве милиция изъяла нелегальные ювелирные изделия на сумму в 21 млн грн

Причина этого кроется в усилении государственного контроля, благодаря которому были пресечены коррупционные схемы фиктивного экспорта, когда, например, золотые цепи вывозились практически по цене золота, чтобы возместить НДС. В каких-то случаях экспортные поставки осуществлялись только на бумаге. По действующему законодательству, поставляемые на экспорт ювелирные изделия подлежат обязательному апробированию и клеймению. Таким образом, основными трендами развития ювелирной индустрии в кризисный период стали:

Новые проверки единщиков от"труда". взаимоотношений налоговых инспекторов с налогоплательщиками" (19 (11 ответов); Перевод средств, Перевод средств для бизнеса на личный счет . (3 ответов); Наезды налоговой милиции. Изготовление ювелирных изделий из сырья заказчика (0 ответов).

Он считает, что именно непредвиденная среда администрирования налогов является крупнейшим отпугивающим фактором для прихода инвесторов в нашу страну. От также отметил, что в Украине давно назрела необходимость демилитаризировать службу путем выведения из ее состава налоговой милиции и анонсировал запуск новой расширенной версии электронного кабинета налогоплательщика. О том, что украинские налоговики должны менять свои методы работы, говорят уже давно.

И не только представители профильных ассоциаций, но Совета бизнес -омбудсмена. Недавно там отметили рост количества жалоб именно на налоговые органы по разным направлениям. И по результатам налоговых проверок в том числе: В тоже время эксперты пока слабо представляют предлагаемые новации. В частности, рискоориентированный подход.

Они считают, что он применим, например, в банковском финансовом мониторинге. Поскольку банк имеет возможность заблокировать любую подозрительную операцию, и предотвратить нарушение законодательства. Однако при налогообложении тоже самое провернуть невозможно. Ведь ГНС фиксирует уже допущенные нарушения. Достаточно спорным делом считается и обобщение общей практики по одинаковым принципам. В тоже время она рассчитывает, что с созданием ГНС будут меняться методы работы налоговиков.

Силовиков хотят сажать за незаконные проверки бизнеса

Валентин Ковальский Среди инициаторов этой идеи оказался и президент Союза ювелиров Украины Дмитрий Выдолоб. Родился 19 мая года в Киеве. Окончил аспирантуру Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. Член Общественного совета по вопросам налоговой и таможенной политики при Комитете Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики.

Входит в состав Совета предпринимателей при Кабинете Министров.

Эта новость совпала с закрытием сети ювелирных магазинов Сотрудники налоговой милиции провели 23 обыска в офисе, По ее словам, магазины закрыты из-за проверки налоговой и"Интернет-торговля – будущее ювелирного бизнеса", – руководитель ювелирных сетей"Срібна.

Малый бизнес отделили от бизнеса милиции: Правительство лишает правоохранительные органы внепроцессуальных полномочий 15 июля Правительство запрещает милиции проводить внеплановые проверки малых предприятий. Цель - оградить предпринимателей от поборов со стороны правоохранительных органов. Теперь с внеплановыми проверками милиционеры смогут приходить только по факту преступления и исключительно с санкции прокурора субъекта федерации сейчас достаточно санкции начальника ОВД. Новые правила вступят в силу с января года.

Урезание полномочий милиции и других надзорных органов - один из шагов в борьбе с коррупцией, которую разворачивает президент Дмитрий Медведев.

Массовые проверки бизнеса начнутся с 5 октября 2018 года. СМОТРЕТЬ ВСЕМ