обновится до версии 3.0 всего через пару дней, а у нас конкурс!

Привычно привлекательная графика, очень хорошая игровая механика, интересные боевые навыки частично знакомые по другим онлайн-играм и продуманная экономика. Вообще этот мир целиком и полностью пропитан капитализмом и собственничеством. Частные дома, покупка обстановки, функциональные предметы для дома, утварь, все, что нужно для тихого, но неспокойного, фермерства. Купить недорого золото Вещизм в этой игре стоит особняком, после нескольких игровых сессий начинаешь заглядывать в магазин словно это представительство ИКЕА в виртуальном мире. Правда, для комфортабельного и обеспеченного существования на загородной фазенде с мирно цветущими цветами и пасущимися на дворе коровами необходимо зарабатывать много голда. Честно скажем, в золото купить намного проще, чем заработать. Зачем покупать голд в ? Дело в очень сложной экономической системе для заработка древнего золота.

Быстрый заработок золота на Большом пугале.

как быстро заработать золото? Существует несколько способов обогатится, каждый из которых потребует меньше всего времени с момента окончания, до получения прибыли. Золота в игре много быть не может и его поиск составляет львиную долю забот игрока, поскольку выход второго поколения обновления патч 2. Быстрая добыча золота в Архейдж Всего способов для быстрой золотодобычи пять: Заточка — это прекрасный способ получить золото в кротчайший срок.

Для его реализации требуется постоянно мониторить аукцион для определения наиболее востребованного предмета.

Способы заработка золотых монет в ArcheAge. 1. На своей территории разместите как можно больше коров, кормите их и вовремя.

Пусть юных паддаванов на форуме АА 1. Создать тему что в ПвП локах мало мира. Создать тему что невозможно довести пак на БП 3. Создать тему что негде воткнуть БП 4. Создать тему кого выращивать. Создать тему про трактор и розы. При прокачке профы до 50к можешь спокойно до раз в день доить при это прибыль будет 48 голды. А может медведи выгоднее коров?

И при этом ни разу не зайти в игру.

Смотря где, я уже 5 двачеров нашел на Иштаре Ответы: Да, есть папки, которые въебывают в игру ежемесячно среднюю зарплату человека, но такие есть вообще в любом проекте. Хитровыебанный анон умеет нормально зарабатывать без доната. Сейчас начнут кукарекать"ко-ко игра мертва! На самом деле обсуждать про игру нечего кроме поучения ньюфагов и миликосрачей, каждый сидит и молча дрочит как хочет.

сколько стабильного заработка они приносят. мало. Коровы и ятты вроде по прибыли в своих зонах не сильно отличаються - Вторые.

На связи Несколько способов заработка золота в Для того чтобы быстро заработать золото в , необходимо не только разбираться в экономической системе данной игры, но и помнить о том, что сделать это в одиночку очень сложно, лучше, если за дело возьмется весь клан. Стоит ли говорить о том, что командная игра гораздо более увлекательна, а потому соединить эти два удовольствия, безусловно, стоит. Для начала, конечно, можно попросту отыскивать достаточно редко встречающиеся подводные клады и артефакты, для чего нужно хотя бы примерно знать время их респауна и расположение на карте.

Для тех, кто имеет только среднюю экипировку, подойдет фарм мобов — метод, сам по себе довольно простой, в котором, однако, многое зависит и от везения, из-за чего следует понимать, что время вполне может быть в итоге потрачено зазря. Те же, кто легких путей не приемлет, могут воспользоваться другими способами. Одним из них, наверное, самым элементарным, является животноводство — можно вырастить стадо коров, молоко которых будет неплохо продаваться . Надо отметить, что новички или закоренелые одиночки довольно часто используют этот метод, так как прибыль он приносит, хоть и небольшую, но стабильную.

Групповой крафт предметов отличается высокой прибыльностью, но требует очень много времени, так как прокачать какую-либо профессию тоже непросто. Многие берутся за этот способ, но на полпути останавливаются и начинают искать более быстрые и легкие варианты. Самым трудным и наиболее эффективным способом заработать золото в является постройка небольшого судна, на котором в дальнейшем осуществляется транспортировка товаров непосредственно на центральный остров, которые продаются там же по самой выгодной цене.

Основная сложность заключается не в строительстве корабля, а в обилии пиратов, которыми просто кишит море, и которые, естественно, не упустят возможности захвата судна. Приведенные методики эффективны каждая по-своему, и каждый волен выбирать именно тот способ, который подходит конкретно ему, достаточно просто изначально все правильно просчитать и смело включаться в игру. Еще из рубрики Заметки.

Как заработать золото в

Люди могут получить лошадь по квесту. Все расы могут купить лошадь за 10 серебра, подойдя к специальным лоточкам: Выбор представлен тремя доступными мастями: С грузом использование умения невозможно. Откат умения 30 сек. Доступно с 5 уровня.

Archeage 2 9 заработок Новичку Паки На Тримаране Золотые Равнины Ост Терра mp3 Archeage 1 7 Клумбы За Рубли Корова Рис Секвойя Пруд mp3.

Существуют наиболее лучшие варианты посадок живности на различные пугала: Для 10 посадок размером 3х3 прим. Козы Для 4 посадок размером 4,5х4,5 прим. Для 48 посадок 3х3 прим. Козы Для 20 посадок 4,5х4,5 прим. Зависимость уровня навыка на ремесло животноводство Навык животновода делится на 4 уровня:

Как заработать золото в при помощи сельского хозяйства

Для того чтобы играть было комфортно, не обязательно приобретать платный аккаунт, ведь есть несколько проверенных способов заработка, позволяющих заработать даже начинающему игроку. Большинство новичков начинают свой путь к обогащению с животноводства — это наименее затратный способ заработать деньги. Выращивая коров, игрок сможет получить молоко и продать его . Животноводство отнимает минимальное количество очков работы.

Походы на боссов в игре ArcheAge для заработка больше как получение денег нельзя. коровы дают голда за 7 часов, за 24 часа.

Поблагодарили раз а в сообщениях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Делается это так 4 в корзинах, один на водителе. Быстрая разгрузка барж, своих и не очень, оставляя их в целости и нет: Отводим баржу или её владельца как можно дальше и ждём - паки ровной кучкой в воде или на нужном вам берегу. Загоняем баржу под пушки противоположной фракции для её владельца , заходим твином заранее приготовленным и спокойно вытаскиваем с форта паки.

Акхиум дешевле его стоимости: В связи с обилием северных шмоток на аукционе встречаются экземпляры которые продают 50ые цветные вещи ниже стоимости 1ой призмы - скупаем - разбиваем - продаём.

- как заработать золото

Мы решили помочь таким новичкам. Первое правило, которое должен знать почти каждый житель мира Архейдж - то, что"очки работы" они же ОР легко переводятся в золото с небольшой прибылью , а также повышают навыки ремесла. Иными словами, за очки работы можно добыть золото, которое не только отобьет стоимость"ремесленной настойки", но и принесет небольшую прибыль. Перейдем к способам добычи золота за ОР и без затрат : Например, открыв"бархатных кошельков" вы получите в среднем от 19 до 23 золота, но для открытия этих кошельков нужно потратить очков работы 1 бутылка ОР.

В то время как на аукционе такая бутылка стоит всего-то 6 - 14 голды.

Основные принципы заработка в MMORPG ArcheAge Оно дает возможность завести ферму, выращивать коров и зарабатывать небольшие деньги.

Как можно заработать золото Сразу оговоримся, что самый простой и верный путь — приобрести золото на портале - . Там же, кстати, его можно и продать, если появятся излишки. Особенность данного проекта в том, что обзавестись большой суммой единолично, в нем достаточно сложно. Другое дело — достижение данной цели сообща, то есть, всем кланом. Так гораздо проще, веселее и приятнее, но нужна команда единомышленников.

Но, как говорится, только вороны летают стаями. Орлы парят в одиночку. Поэтому не стоит терять уверенности в собственных силах. Поиски приключений Можно искать приключения, редкие артефакты и подводные клады. Для этого нужно знать, где именно. Интересно и увлекательно, но убьет массу времени. Животноводство Самый примитивный способ заработка.

Несколько секретов в

В начале мы рассмотрим общие способы, а затем перейдём к более подробному описанию добычи. Итак, если кратко, то самый простой способ — это ферма! Суть здесь очень проста — вы разводите животных, доите или забиваете их, а полученный продукт можете продавать.

ArcheAge - это нетрадиционная корейская MMORPG, и она быстро завоевала . Это и делает этот вид заработка в игре несколько отличным от таких же и более мирные виды заработка: продажа молока с коров, выращивание.

В воровстве нечего сложно нет. Просто воруйте, что"плохо лежит". Делается это следующим образом - находите чьи нибудь растения посаженные не под пугалом, или коров, коз и так далее и собираете. Ищите незащищённые растения в"нычках" за какой нибудь скалой или в трудно доступном месте. За это вам будут начисляться очки воровства, после чего вы сможете стать разбойником или пиратом и со временем сможете обворовывать чужие дома и других игроков, но об этом чуть позже.

Итак после того как вы украдёте, за вами останутся следы преступления. Любой игрок пробежавший мимо или хозяин того, что вы украли может нажать на следы и присвоить вам одно очко преступления. Набрав 50 очков попадаете в тюрьму или в суд сами выбираете , но не сразу, а только после того как вас убьёт другой игрок или вы перезайдёте в игру. Очки воровства вы так же получаете за убийство других игроков в режиме ПК.

В тюрьму сажают на минут телепортируют за каждые накопленные 50 очков, но от туда можно сбежать , поиграть там в футбол, поубивать мышей, в общем повеселиться:

Способы заработка в

Как заработать золото в Как заработать золото в Геймеры во всем мире знают, что для того, чтобы прокачать свой персонаж или аккаунт, необходимо иметь достаточное количество игровой валюты. Именно он и позволяет игрокам зарабатывать деньги. Нужно лишь разобраться в том, как правильно пользоваться имеющимися возможностями. Начинающим геймерам следует знать, что заработать достаточное количество золота в одиночку практически невозможно.

Воровство в Archeage является одной из уникальнейших профессий для Делается это следующим образом - находите чьи нибудь растения посаженные не под пугалом, или коров, Для тех кто хочет заработать на ПРОАКК.

Но прежде, чем котята и щенята станут клыкастыми и грозными бойцами, им предстоит пройти путь взросления. Чтобы маленький питомец рос быстрее и гармонично развивался, за ним потребуется уход со стороны игрока. Стоит отметить, что в процессе развития питомца парное молоко играет большую роль, но почему-то не все игроки знают, где его добывать. Прежде всего, необходимо обозначить место, где можно заполучить маленького звереныша.

Рассмотрим на примере восточного континента. Все игроки за восточную фракцию, кто хочет вырастить боевого кота, должны отправиться в локацию Поющая земля, и найти там ферму Дзао. Там у хозяина фермы взять цепочку заданий, а дальше все просто и понятно. Получить этот квест смогут игроки выше го уровня. Во время процесса выращивания котенка по квесту ему нужно будет дать парное молоко.

ArcheAge 4.0. Чудная долина - заработок для новичков и сборщиков. Крафт для прокачки книгопечатания.