школа гостиничного хозяйства

Швейцарская школа гостиничного менеджмента, , г. Лейзин Величественные горы, зеленые лесные массивы, кристально чистые озера, простирающиеся виноградники, захватывающие дух пейзажи и пленительные города - все это вы найдете в Швейцарии. Швейцария имеет давнюю и славную историю гостиничного бизнеса и известна своим образованием в сфере туризма и приема гостей. Швейцарская школа гостиничного менеджмента , - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного менеджмента на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим менеджментом, а также в сфере организации деловых мероприятий. Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира.

Институт гостиничного хозяйства в Монтре

Образование в области гостиничного бизнеса: Татьяна Гирко, Лозанна, 9. Каждые три года институт изучения рынка проводит оценку учебных заведений мира, которые готовят специалистов в области ведения гостиничного хозяйства. Последнее исследование, авторы которого сфокусировались на 86 самых престижных учреждениях из 63 стран мира, было проведено летом года. Международный характер рейтинга обусловлен тем фактом, что одним из критериев при отборе учебного заведения является преподавание на английском языке.

В году на вершине списка, составленного , уже присутствовали два высших учебных заведения Конфедерации.

Les Roches – флагманский Швейцарский вуз отельного менеджмента, Обучение проводится в одном или нескольких кампусах Les Roches по выбору студента. и освоить важнейшие принципы управления отельным бизнесом.

Главная Блог об образовании в Чехии Почему стоит получить образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса Глобализация и современные темпы развития нашего общества привели к тому, что туризм и гостинично-ресторанный бизнес на сегодняшний день являются одной из самых динамично развивающихся областей международного бизнеса. Согласно прогнозу Международного совета по туризму и путешествиям, к число рабочих мест возрастет до миллионов!

В связи с таким бумом повышается спрос на опытных, энергичных и образованных руководителей в сфере международного туризма и гостиничного дела. Данная сфера в первую очередь характеризуется увлекательной работой с людьми, прежде всего с иностранцами, а значит есть постоянная возможность практиковать языки, а также, посмотреть весь мир! Помимо этого вам обеспечены: Когда мы говорим об образовании в сфере туризма и гостеприимства, нельзя не заострить внимание на отличные перспективы трудоустройства для выпускников, не только в России, Украине, Казахстане и других странах СНГ, но и в Европе и США.

Образование в данной области дает возможность трудоустройства не только в отеле или турагентстве, как думает большинство, но и в следующих направлениях: Для кого подойдет эта профессия Екатерина Саулина эксперт по профориентации в своем интервью МСМ рассказала о том , какими основными качествами характера и особенностями должен обладать человек, чтобы получать удовольствия от работы и, что самое главное, стать успешным в гостинично-ресторанном направлении.

Не обязательно обладать навыками, искусству общения студенты учатся в процессе обучения, главное, чтобы человеку нравился сам факт общения с большим количеством людей, ведь гостинично-ресторанный бизнес — это сплошное общение. Немаловажным качеством является предприимчивость и активная жизненная позиция, готовность разбираться в деле, брать ответственность и инициативу в свои руки, особенно если человек хочет стать управляющим.

Очень важна организованность, потому что гостиница, ресторан и любой туристическое объект — это огромное количество информации, в котором нужна точность, огромное количество дел, в которых нужна четкость и своевременность. Любая ошибка приводит к скандалу. Если говорить не о личностных качествах, а о способностях, то конечно же очень важна способность к языкам, особенно с точки зрения карьерного роста. Чтобы человек мог освоить еще минимум 2 иностранных языка, так как только английский с точки зрения актуальных тенденций — это мало.

Высшее образование был основан в году и на сегодня является одной из лучших бизнес-школ в мире. Программы университета объединяют преимущества американской и европейской систем обучения, что дает Вам уникальную возможность получения международного образования. Во всех кампусах существует единая система обучения, преподавание ведется на английском языке, что дает Вам возможность каждый семестр учиться в новой стране.

Обучение в Швейцарии для детей и взрослых: летние и зимние лагеря для и высшее образование в Швейцарии, а также обучение бизнесу и гостиничному Города: Террите-Монтрё, Лезен, Монтрё, Аскона, Вербье, Ароза, как: Туристический, гостиничный и отельный менеджмент в Швейцарии.

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма. был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке.

, Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры. , Швейцария — ведущее учебное заведение, сочетающее опыт щвейцарского и британского академического образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии дальнейшего трудоустройства по всему миру.

Программы обучения аккредитованы несколькими вузами Великобритании:

Отель-школа в Монтрё

Студенты питаются в ресторане самообслуживания или во французском ресторане школы. С понедельника по пятницу - завтраки, обеды и ужины, по выходным — бранч и ужин. В поддерживаются здоровый образ жизни и занятия спортом. организует экскурсии и поездки в соответствии с сезоном, например, катание на горных лыжах по выходным.

Институт гостиничного хозяйства HIM (Нotel Institute Montreux (HIM)) - InfoStudy Где находится: Швейцария, Монтре; Специализация: Управление бизнесом Язык обучения — обучение проводится на английском языке, однако . менеджерской экономики и информатики, Институт отельного бизнеса.

Минимальный уровень знания языка Бакалавриат: входит в состав группы — сети ведущих швейцарских школ в области менеджмента в индустрии гостеприимства. Все учебные заведения соответствуют высоким стандартам качества, которыми славится швейцарское образование. Образовательные программы построены на давних традициях, поэтому выпускники школы востребованы по всему миру. Школа предлагает бизнес-программы, в которых сочетается широко известный швейцарский подход к обучению гостиничному делу и современный американский опыт управления.

Это уникальное сочетание позволяет готовить выпускников к работе на высших руководящих постах в мире гостиничного бизнеса.

Образование в сфере гостеприимства в Швейцарии

Школа гостиничного бизнеса в Монтре — престижный университет, занятый подготовкой квалифицированных специалистов в данной сфере. Выпускники востребованы на европейском рынке труда, а благодаря наличию тесных связей с лучшими мировыми представителями гостиничного бизнеса имеют возможность успешно трудоустроиться. Немалое значение в качестве образования имеет географическое расположение ВУЗа.

Кампус университета располагается в оживленном городе Монтрё - в Какие специальности бакалавриата по гостиничному бизнесу есть в.

В программе, предлагаемой в сотрудничестве с Нортвудским университетом, ведущим университетом США в сфере менеджмента, основное внимание уделяется умению вести бизнес, благодаря чему перед Вами откроется широкий выбор карьерных перспектив. Швейцарское гостиничное дело и американский менеджмент Институт гостиничного бизнеса Монтрё предлагает бизнес-программы, в которые сочетают в себе широко известное швейцарское гостиничное дело и современный американский опыт управления.

Это уникальное сочетание позволяет подготовить выпускников к работе на высших руководящих должностях в мире гостиничного дела и бизнеса. Специализированные навыки в сфере бизнеса Студенты специализируются в области финансов, маркетинга, кадровыми или ресурсами индустрии роскоши управления, что открывает перед ними после окончания учебы широкий выбор карьерных перспектив в гостиничной отрасли и бизнесе. Выпускники обладают глубокими познаниями в выбранной ими сфере, а также владеют одним или несколькими иностранными языками.

Превосходное местоположение Учебное заведение расположено в самом центре Монтрё, на берегу Женевского озера на фоне живописного альпийского пейзажа. Этот роскошный город на Швейцарской Ривьере, где проводится знаменитый джазовый фестиваль Монтрё, расположен всего в часе езды от международного аэропорта Женевы — ворот в Европу. Школа входит в состав группы - сети ведущих швейцарских школ в области менеджмента в индустрии гостеприимства.

Наши студенты получают массу преимуществ: Образование, построенное на традициях швейцарской индустрии гостеприимства Все учебные заведения группы расположены в Швейцарии. Швейцария - родина индустрии гостеприимства.

Начните учебу в топовом вузе Швейцарии

В программе, предлагаемой в сотрудничестве с Нортвудским университетом, ведущим университетом США в сфере менеджмента, основное внимание уделяется умению вести бизнес, благодаря чему перед Вами откроется широкий выбор карьерных перспектив. Преимущества обучения в академии туризма: Это уникальное сочетание позволяет подготовить выпускников к работе на высших руководящих должностях в мире гостиничного дела и бизнеса.

Студенты специализируются в области финансов, маркетинга или управления кадровыми ресурсами, что открывает перед ними после окончания учебы широкий выбор карьерных перспектив в гостиничной отрасли и бизнесе. Выпускники обладают глубокими познаниями в выбранной ими сфере, а также владеют одним или несколькими иностранными языками. Трудоустройство после окончания :

Hotel Institute Montreux (HIM) каждый семестр приветствует в своих стенах до преподавания менеджмента в областях отельного бизнеса и туризма. Обучение в этом университете основано на философии Цезаря Ритца.

Вы также можете ознакомиться с программами, дающими возможность получить высшее образование в Швейцарии по таким направлениям, как: Туристический, гостиничный и отельный менеджмент в Швейцарии. Латинское название страны . Швейцария — федеративная республика, состоящая из 23 кантонов, 3 из которых Унтервальден, Базель и Аппенцелль делятся на полукантоны. Швейцария делится на 3 природных региона: Самые крупные реки - Рона и Рейн.

Также Швейцария богата озерами. В Швейцарии преобладает континентальный климат. Система образования в Швейцарии В Швейцарии 4 государственных языка и одна из самых прогрессивных систем образования. Система образования Швейцарии хорошо развита и соответствует высоким стандартам качества академического и специального образования. Государственных университетов в стране всего 12, но качественное образование по выбранной специализации можно получить и в колледже профессиональной подготовки.

Поступить в государственный вуз Швейцарии иностранцу практически невозможно, поэтому российские абитуриенты обычно выбирают частные университеты, которые дают не менее качественное и престижное образование — дипломы частных вузов Швейцарии котируются не только в Европе, но и во многих других странах мира. Особенно востребованы выпускники швейцарских Школ гостиничного бизнеса.

Обучение в Швейцарии: Школы, Университеты, Лагеря для Детей